Komentar

Sabtu, 02 Februari 2013

Home » » Free Download Game The Sim 1 Full Version

Free Download Game The Sim 1 Full Version

Sobat, kali ini akan saya share buat sobat pecinta blog ini, sebuah game jadul tapi tetep asyik untuk dimainkan dan gak akan ada matinya deh.... The Sim 1 masih dalam tampilan 2 dimensi, tidak seperti The Sim 2 dan The Sim 3 yang sudah 3 dimensi. Namun demikian The Sim 1 tetap asyik untuk dimainkan dan cocok buat sobat yang spesifikasi PC nya tidak terlalu tinggi, karena game ini tidak membutuhkan banyak space Hardisk serta RAM yang besar untuk menjalankannya.

Oke deh sobat yang tertarik langsung di download saja pada link-link di akhir postingan ini. Karena game The Sim 1 ini cukup besar, 458 MB maka saya bagi menjadi 6 Part dalam bentuk rar. 

Petunjuk Instalasi :
1. Setelah semua Part di download masukkan ke dalam satu folder
2. Setelah itu extract dengan winrar atau 7zip, dari Part 1 selanjutnya akan terekstrak sendiri ke part berikutnya.( Ingat ! semua part harus memiliki nama yang sama mis : part1, part2, part 3...dst , jika tidak maka proses ekstrak akan gagal )
3. Setelah proses ekstrak selesai maka anda akan menemui file berbentuk Iso.

Cara menjalankan File Iso :
1. Anda harus sudah menginstal Ultra iso pada PC atau Laptop. Jika belum Ultra Iso bisa di download disini
2. Jika sudah diinstal Ultra Iso, klik kanan pada file ==> pilih Ultra Iso ==> Mount to Drive G :


3. Setelah itu, buka drive G : (ada gambar CD dan tulisan the sim )
4. Setelah drive CD room atau Drive G dibuka ==> pilih setup
5. Lakukan proses instalasi serta masukkan serial number ( serial number ada di akhir postingan )
6. Cari folder Crack dan copy isi folder Crack ke C:\Program Files\Maxis
7. Kemudian jalankan game ini dengan mengklik icon The Sim pada C:\Program Files\Maxis
8. Selesai, dan selamat menikmati permainan.

Link Download :

Serial Number :
100541-586963-331887-0302

Jika sudah berhasil silahkan apresiasi dengan berkomentar pada kolom komentar di bawah.
Jika ada masalah, silahkan bertanya pada kolom komentar dibawah

Happy download, and Enjoy.....!!!
THIS GAME ALREADY TESTED BY THE WRITER




Artikel Terkait:

7 komentar:

Anonim mengatakan...

makash gamenya...
like this blog :)

Ilham Wahyudith mengatakan...

makasih gan game the simsnya sama yang livin large nya

Anonim mengatakan...

Terlalu Rumit

Anonim mengatakan...

Makasih gan, akhirnya ada blog yang ngasih part" dalam memori kecil, ane nemunya gede" pecahannya (mis: 1 part 300 mb) soalnya koneksi internet kadang ga stabil jd klo putus di 200an nyesel banget.. hehe thanks gan (:

Belajar Blog mengatakan...

Thanks atas share nya
Sekedar saran nih boss, upload enakan di Sharebeast atau TusFiles aja, download speednya lebih cepet (kalo pake IDM karena filenya bisa di partisi oleh IDMnya).
Overall keren sih :)

Anonim mengatakan...

Gan Kenapa Kok Setupnya gak mau keluar ?

Susan Febri mengatakan...

pas mau setup ko g bisa ya?

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |