Komentar

Rabu, 11 Januari 2012

Home » , , » Free Download CD Interaktif Seri Anak Mandiri 1 ( Game Interaktif )

Free Download CD Interaktif Seri Anak Mandiri 1 ( Game Interaktif )

Masih tetap sobat seperti postingan sebelumnya, kali ini saya mau share CD Interaktif Edu Game Seri Anak Mandiri 1 (Aku Berani Sendiri), Game interaktif ini menceritakan seorang anak yang bernama Andi yang belajar untuk mandiri.

Oke Deh...singkat saja game besutan Akal Interkatif ini saya Upload dalam bentuk Iso File, jadi sobat hendaknya menginstal program Ultra Iso pada PC/laptop sobat, silahkan download Ultra Iso pada link berikut Free Download Ultra Iso


Cara menjalankannyapun masih sama seperti penjelasan saya pada CD Interaktif Anak Cerdas, silahkan klik link tersebut untuk lebih jelasnya.


Di sini ada beberapa screen shoot dari Game Interaktif Seri Anak Mandiri :





Karena filenya cukup besar maka saya bagi menjadi 2 bagian.

Download CD Interaktif Anak Mandiri 1 (Part 1 )
Download CD Interaktif Anak Mandiri 1 (Part 2 )

Artikel Terkait:

18 komentar:

Anonim mengatakan...

setelah didownload kq g bisa dijalanin ya..dan fileny kq bukan dalam format iso

ella mengatakan...

@Anonim : anda instal dulu Ultra iso di PC anda. kalau sudah nanti akan keliatan filenya dalam format iso lalu cara menjalankannya tinggal di klik kanan => mount to ... terus masuk ke CD virtul dan instal dulu file aplikasinya yang ada dalam CD tsb baru setelah itu bisa dijalankan.

Anonim mengatakan...

format unknow not iso

Admin mengatakan...

makasih atas laporannya, untuk sementara link download akan saya perbaiki.

Anonim mengatakan...

uda di perbaiki atau belum bos

admin mengatakan...

@ anonim : link sudah diperbaiki, silahkan di download :-)

Anonim mengatakan...

:) terima kasih.. sangat bermanfaat sekali nih mbak. perbanyak dong game interaktif anaknya. smg berkah.

mustika26.blongspot.com mengatakan...

maksudya bukan linknya bos yang rusak tapi file yang corup gak bisa di buka.tolong file diganti dg file yang bagus. kl sudah di ganti dg yg bagus tolong dikasih tau lagi. di tunggu

Ella mengatakan...

@mustika26.blogspot.com : linknya sudah saya cek dan tidak ada kerusakan atau corrupt, bentuknya memang masih zip, jadi setelah di download di ekstrak dulu pakai 7zip atau winrar, diekstrak dari part 1 otomatis part 2 akan mengikuti, baru nanti setelah diekstrak filenya akan berubah menjadi iso file.

Anonim mengatakan...

KENAPA UDAH DI MOUTN FILE NGAK BISA DI BUKA..

Ella mengatakan...

@Anonim : untuk lebih jelasnya cara menjalankan file iso silahkan dibaca pada link berikut : http://laila-wati.blogspot.com/2012/01/tutorial-cara-menjalankan-iso-file-nrg.html

didik sandra mengatakan...

yang part 2 koq gak bisa di download

admin mengatakan...

@Didik Sandra : Bisa kok mas, silahkan di coba lagi :)

Anonim mengatakan...

Waduch yang part 2 bener gak bisa d'download...
Bener-bener suwit eh sulit...
Padahal sudah d'coba berulang-ulang-ulang kali...

Agus mengatakan...

dah di perbaiki lom linknya bos?

Anonim mengatakan...

teman2, aku udah download dan berhasil, gini caranya
1.buat folder contoh "Akal", masukan kedua file itu kedalam folder tersebut.
2.download file FSJSetup fungsingnya untuk menggabungkan file yang anda download, setelah selesai donwload dan install, cukup file yang di download tersebut klik kanan dan filih "Join" and then "OK"
3.setelah selesai di gabungkan (joiner) bentuknya file rar. kamu tinggal extract aja dan isinya file iso.

Semoga membantu

Anonim mengatakan...

saya sudah berhasil mendownload kedua file nya tapi kok pada saat saya gabungkan nga bisa yahhh

Anonim mengatakan...

ini digabungin pake hj split kayanya

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |