Komentar

Kamis, 07 Oktober 2010

Home » » Free Download Genuine Crack For Win XP, Vista and Win 7

Free Download Genuine Crack For Win XP, Vista and Win 7

Sobat, pada saat kita mengupdate windows  on line, secara tiba-tiba layar dekstop kita jadi hitam dan muncul Logo Genuine di sebelah kanan bawah dari layar desktop. Kalau sudah begini biasanya walpaper desktop sudah nggak bisa diapa-apakan lagi dan kita harus melakukan instal ulang pada PC kita, padahal kalau harus instal ulang tentu sayang bukan, karena kita harus mengulang lagi untuk memasang program-program yang sudah tertata dengan rapi. Belum lagi kalau kita harus menyelamatkan data yang ada. (tentu butuh lebih banyak waktu dan tenaga).
Tapi sekarang sobat nggak perlu kuatir lagi, karena sudah ada software untuk mengcrack jika terjadi hal yang seperti diatas, sehingga windows kita bisa berjalan seperti semula tanpa harus instal ulang.


Apabila di windows anda, pada menu Start, explorernya masih berfungsi, langsung saja masuk ke explorer dan buka filenya, lalu klik 2x kali pada instaler.bat nya, dan akan terlihat  gambar dibawah :

 Tekan tombol apa saja pada keyboard, tunggu proses dan selesai. Jangan lupa untuk merestart komputer anda. Maka windows akan berjalan normal kembali seperti sebelumnya.

Tapi kalau kerusakannya cukup berat sehingga explorernya tidak berfungsi, maka sobat tinggal tekan control + alt + del, sehingga muncul windows task manager dan pilih File, New Task, lalu ketik Explorer.
Kemudian lanjutkan seperti pada langkah-langkah diatas.

Untuk mendownload silahkan klik link berikut ini :
http://www.ziddu.com/download/11909955/WGA7.rar.html


Semoga menjadi info yang bermanfaat.



Artikel Terkait:

11 komentar:

Soe86 mengatakan...

kebetulan windowsku sering bermasalah, download ahh. Tapi, modemku lemot banget, udah 3 kali nyoba tapi selalu berhenti di 95%. Save dulu ya la... nanti di kota aku ke warnet khusus buat download

Ella's mengatakan...

Kalau boleh tahu, downloadnya pake apa ya ? saran aku coba pake Internet Download Manager.

Perpustakaan Antropologi mengatakan...

Aku sebenarnya pake IDM, tapi g tau kenapa IDMnya g muncul pas klik tombol download di Ziddu. Apa karena g kompatibel dengan mozila 3.6.10 (aku pake IDM 5.15)

Ella's mengatakan...

Coba pake IDM 5.19, soalnya aku dah coba download dan berhasil, pake IDM 5.19 , mozila 3.5.

Soe86 mengatakan...

Ane belum punya IDM yang itu, eh, punya ella full versi ya? Upload donk :)

Ella's mengatakan...

boleh tapi sabar ya..soalnya uploadnya agak lama, maklum koneksiku juga nggak terlalu bagus.

Anonim mengatakan...

maaf, jika sdh menjalankan program ini data2 yg sudah ada tidak akan hilang kan?

admin mengatakan...

@Anonim : Tentu tidak

Anonim mengatakan...

Kalo Masuk Bisa berfung si Trus Explorer nya itu sebelah mana ya?

admin mengatakan...

Ya di bagian start menu seperti biasanya.

Blogger mengatakan...

Are you monetizing your exclusive shared links?
Did you know that ShareCash will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |