Komentar

Jumat, 09 Desember 2011

Home » , » Free Download Game Avenue Flo (Full Version)

Free Download Game Avenue Flo (Full Version)

Postingan kali ini saya mau share buat sobat setia blog ini sebuah game yaitu Avenue Flo, bagi sobat yang sudah sering main game-game time management seperti Dinner Dash pasti sudah mengenal karakter Flo sebagai pemilik restaurant sekaligus pramusaji, namun untuk game Avenue Flo kali ini Flo bertindak bukan sebagai pramusaji di restoran miliknya, namun game Avenue Flo ini agak sedikit berbeda dengan game-game dengan karakter Flo yang sebelumnya.

Game Avenue Flo ini menceritakan tentang Flo yang berusaha memecahkan teka-teki yang harus dia temukan di seluruh kota, caranya dengan mengajak bicara setiap karakter yang dia temui di jalanan. selain itu permainan ini juga membutuhkan kejelian kita untuk mencari barang-barang yang dibutuhkan.


Berbeda dengan game-game Flo sebelumnya yang membutuhkan kecepatan, untuk Avenue Flo ini yang dibutuhkan adalah kejelian dan memahami apa yang diminta dari setiap karakter yang ditemui Flo.


Oke deh....langsung di download saja ya game Avenue Flo ( Full Version ) pada link di bawah ini :


Artikel Terkait:

9 komentar:

Fix mengatakan...

It's Full Version, Right??

admin mengatakan...

Yes, it's full version u can download that. all the ganes that I post here is full version

desi mengatakan...

full version ? yang ini ada misi naik subway gitu ?

admin mengatakan...

@Desi : Yup...bener banget mbak...silahkan di download ya....

ve mengatakan...

kok tiap sy mau main game ini, selalu crashed dan close sendiri ya... selalu dibilangnya: ada gangguan. Padahal yg avebue flo seri 2" special delivery, ga ada masalah di pc saya... Saya cuma bisa main dari web big fish yg terbatas cuma 60 menit itu. Ada saran? :(

Anonim mengatakan...

@ve saya juga begitu. setiap mau main, mesti ada problem dan app close sendiri.

admin mengatakan...

@Ve dan anonim : berdasarkan pengalaman saya, selama ini tidak ada masalah dalam memainkan game ini. karena game ini sudah saya tes sebelumnya untuk dimainkan di PC saya dan tidak ada masalah. Coba mainkan pada PC dengan resolusi layar tinggi, karena game ini membutuhkan resolusi layar yang tinggi.

Raihandito Khasman mengatakan...

Ini for pc ya?yg for android ada?

Welcome to my blog mengatakan...

Ini bisa buat android gak?

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |