Komentar

Rabu, 19 Mei 2010

Home » , » Cara membuat Link terbuka di Tab baru

Cara membuat Link terbuka di Tab baru

Salah satu trik sederhana agar pengunjung blog anda ketika mengklik sebuah link pada blog anda, agar terbuka pada jendela tab baru. Contohnya seperti klik disini maka link tersebut akan terbuka pada tab baru.

Bagaimana cara membuatnya? mudah kok....
Buatlah link seperti biasa lalu hanya perlu menambahkan tag target="_blank"
Maka kodenya akan menjadi seperti berikut ini:
<a href="http://www.laila-wati.blogspot.com/"target="_blank">klik disini</a>

Mudah bukan? Selamat mencoba....

Artikel Terkait:

14 komentar:

Anonim mengatakan...

oh... gitu yah...

la_jamal mengatakan...

gak terlalu lengkap pembahasannya bos.... ane' agak kurang ngerti.....

Ella's mengatakan...

@la_jamal : yang kurang dimengerti yang mana nih ?

Rachmat Mulya Pratama mengatakan...

bro, tukeran link yah..!!!
blog ini udah aku link di home blog ku...!! backlink yah
http://rachmatzrempet.blogspot.com..

Ella's mengatakan...

link kamu apa nih..

hakim_kusumah™ mengatakan...

thanks sob, udah lama ga make gitu jadi lupa
hehe

Deris mengatakan...

Makasih..

rey mengatakan...

kalau mau bikin agar setiap link yang dibuat menjadi terbuka di tab baru secara otomatis caranya gimana? sehingga tidak perlu lagi menambahkan target="_blank"
kalau dah berhasil tolong share ke blog saya
http://brugkembar.blogspot.com thanks
happy new year 2011

YANG TERPANAS + MENGGUGAH NAFSU DI TAHUN INI mengatakan...

thanks sob untuk tipsnya, sangat membantu bgt nih..maklum tips2 seperti ini kerap terlupakan namun berguna sekali.

Harga Handphone mengatakan...

Makasih om. keren nih tips, agar visitor ngga lari :).
Salam kenal dari Blog Sederhana Harga Handphone :)

Cara terbaik untuk investasi mengatakan...

Oke juragan ilmunya...
Salam kenal aja ya
By, www.dediponky.com

Mari Berkomunitas di Faceblog mengatakan...

terimakasih sudah mau berbagi ilmu gan,,

Erick's blog mengatakan...

thanx

infosolo mengatakan...

Thanks za.....

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |