Komentar

Rabu, 20 Juni 2012

Home » » Free Download Game Plants VS Zombies Zombatar Edition

Free Download Game Plants VS Zombies Zombatar Edition

After success with the Game Plants VS Zombie now launching again Game Plants VS Zombie Zombatar Edition, which is more fun and interesting then before. 

Game Plants VS Zombie Zombatar Edition  As in the version previously, we are equipped with powerful plants that should we choose our own to keep the brain from the hordes of hungry zombies, but this time from the new zombie-zombies.





Plants vs zombies 2 Latest :
  • This game features Zombatar equipped to make your own Zombie, and the ability to get 20 achievement.
  • Stop the zombies in a game full of colorful pc to win the award.
    The Battle 26 types of zombies against 49 types of plants that are strong.
    "Crazy Dave's shop" to shop for special plants and equipment. 
  • Enjoy the extra game modes with a variety of mini-games and puzzles.
Link Download Game Plants VS Zombies Zombatar Edition (Link Media Fire)

Artikel Terkait:

34 komentar:

idteknologi.com mengatakan...

lho ada yang ke 2 toh...
mantep nich..
numpang download gan...

Anonim mengatakan...

taek mu

Anonim mengatakan...

terkadang orang yang berkomentar tidak baik dan tidak sopan adalah orang-orang yang tidak bisa berbuat apa2(tidak kreatif)

Anonim mengatakan...

ah nipu lu. versi 1 dibilang versi dua.
dapet copas aja dari situs lain...

admin mengatakan...

@Anonim : Ini versi 2, mang permainannya sama bedanya nanti di final dari setiap level ada zombie pembawa bendera yang bisa di customisasi.

Sonny mengatakan...

oke gan nice share

sandal kulit mengatakan...

izin download gan..

thank's,,

Anonim mengatakan...

gmn cra download'a gan??

admin mengatakan...

Silahkan klik Link Download Palnts Vs Zombie 2, letaknya di paling bawah dari postingan.

Innah Mutmainnah mengatakan...

thanks yaaaaah,,,,,,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

gan download ny lama bgt

Unknown mengatakan...

gak bisa dibuka ㅠㅠ

admin mengatakan...

@Unknwn : Bisa kok, setelah di download di ekstrak dulu.

Anonim mengatakan...

ada versi 3 nya nggak......??????

Anonim mengatakan...

file removed or violation, gan

Riza Muhammad Yuandi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Riza Muhammad Yuandi mengatakan...

bagaimana cara downloadnya kasih cara soalnya filenya removed or violation gan -_-

Anonim mengatakan...

ass ,Gan kok game mya gak bisa ?

admin mengatakan...

@Anonim : setelah di download, extrak file baru lakukan proses instalasi.

Anonim mengatakan...

mana itu versi 1

Anonim mengatakan...

gmn cra download internet download'a??

Anonim mengatakan...

bongak kau

tertipu mengatakan...

terus yang versi 1 nya mana.... bohong nih....

admin mengatakan...

At all : Perlu di ketahui bahwa Plan VS Zombie versi 1 dan 2 hampir sama, bedanya hanya beda zombaztar dimana di Plant VS zombie 2, kamu bisa bikin zombie sendiri. :P

Anonim mengatakan...

bedanya zombatar duank

Anonim mengatakan...

Freedo Mengatakan...

Downloadnya dimana ya?????

admin mengatakan...

@Freedo : Silahkan klik pada lnk download yang ada di paling bawah dari postingan ini.

viqih mengatakan...

gimana cara download nya nih gan kasih tau donk

admin mengatakan...

@Viqih : Tinggal klik saja pada link download di akhir postingan diatas. setelah di klik anda akan masuk ke iklan add fly => kemudian Klik Skipp Add => lalu anda akn masuk ke Media fire, dan silhakn anda mendownload filenya.

Anonim mengatakan...

Keren.....Makasih Ya sob :::Luhur Muhamad Fatah:::


Anonim mengatakan...

Makasih y gan . .

Clone Distro

Anonim mengatakan...

macam mnaa download ny.......
kok nggk bisa
please help me

ella mengatakan...

Bisa di download, silahkan anda masukkan dilu code capthanya sampai benar, kalau sudah benar baru link downloadnya terbuka. makasih all.

Yudhistira Kurniawan mengatakan...

masih donlot

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |