Komentar

Senin, 11 Oktober 2010

Home » » Free Download IDM 6.3 Beta Full Patch

Free Download IDM 6.3 Beta Full Patch

Di pagi yang agak sedikit mendung, saya mau share ke sobat setia blogger, versi terbaru Internet Download Manager (IDM), pasti sobat semua yang suka dowload udah kenal sama tools ini. Dan setelah beberapa waktu lalu aku sudah share IDM 5.19 Bulid 2 Full Patch ,nah..untuk yang sekarang IDM 6.3 Full Patch. Sepengetahuan saya ini adalah versi terbarunya, dan yang sangat menggembirakan untuk versi ini sudah kompatibel dengan Fire Fox 4.



Sebelum menginstal seperti biasanya non aktifkan dulu Anti Virusnya, karena biasanya Pach-nya akan terdeteksi sebagai virus. (tapi bukan virus kok, jadi nggak usah khawatir)

Adapun langkah-langkah intalasi dan mengaktifkan Patch-nya akan saya jelasakan dibawah ini :
1. Setelah didownload kemudian Instal aplikasinya.
2. Jangan aktifkan dulu IDMnya / Exit dulu IDM dari sistem tray yang ada di pojok kanan bawah taskbars window.
3. Copykan "Patch 1.exe" yang ada di folder patcher ke tempat/ directory sobat mengintstal IDM-nya.
   Misal : C:\Program Files\Internet Download Manager\
4. Klik dua kali pada Patch1.exe (untuk Win vista & 7 : klik kanan, pilih "Run as Administrator")
5. Lalu kemudian kembali lagi ke file downloadnya dan cari file "Patch2. reg", kemudian klik dua kali pada file patchnya.
6. Saat ada permintaan konfirmasi klik Yes
7. Kalau sudah aktifkan IDMnya, caranya klik dua kali pada aplikasi IDM.( tandanya Icon IDMnya sudah tampil di tray di pojok kanan bawah taskbar windows)
8. Nah..sekarang IDM 6.3 Full Batchnya sudah jadi Full Version.

Oh..ya ..biasanya setelah menginstal, nanti akan keluar kotak untuk memasukkan licensi numbernya, di cancel saja. karena kan sudah ada cracknya.

Oke deh..sob..selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Download IDM 6.3 Beta Full Patch






Artikel Terkait:

6 komentar:

fery irawan mengatakan...

good post bro/sis jangan lupa kunjungan balik yaa www.feryirawan.co.cc

3Fortune mengatakan...

Sorry boss OOT :)

Link anda ada disini ya: http://onlinetourservices.com/link-exchange/

Ella's mengatakan...

@Fer : makasih dah kunung ke blog ini, aku vist back.

Ella's mengatakan...

@3d Fortune : oh ya..betul tapi ganti saja sama link yang baru...

makhluklemah mengatakan...

berpengaruh ya mas, kecepatan downloadnya. kalo sudah diupdate?

Ella mengatakan...

Yah...pastilah berpengaruh..jadi lebih cepat.

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |