Komentar

Jumat, 11 Juni 2010

Home » , , , » Download ChildSafe Keylogger Gratis

Download ChildSafe Keylogger Gratis

Bismillah, Kawan untuk postingan kali ini saya akan menjelaskan mengenai keylogger. Keylogger merupakan software yang berfungsi untuk memonitoring kegiatan PC dengan me'record / merekam kegiatan keyboard.

Buat para orang tua biasa nya mereka memantau anak nya yang sedang browsing dengan cara memasang keylogger di komputer, jadi semua situs yang di "search" oleh si anak akan terekam oleh keylogger. sehingga semua situs yang berbau porno bisa langsung ketahuan oleh si orang tua.

Jadi setiap kegiatan yang dilakukan di sebuah PC yang terinstal keyloger, maka kalau kita yang menginstalnya dan tahu paswordnya, tentu kita bisa memantau segala aktifitas yang dilakukan pada PC atau Laptop tersebut. dan software ini akan terinstal dalam mode hiding artinya bahwa kita tidak bisa melacak apakah sebuah PC atau laptop tsb terinstal software ini karena filenya tidak akan di tampilkan di desktop,di control panel atau di program files. Bagi yang belum mempunyai keylogger, bisa download secara gratis disini.

Sebenarnya software keylogger itu macam-macam namanya. Namun yang saya gunakan di sini adalah childsafe monitoring.

Sebelum beraksi, pastikan dulu korbannya siapa. apakah PC rumah, PC Temen, PC warnet, PC kantor, atau mungkin PC Pacar/Istri ....( he..he..he...)

Kalau sudah, sekarang saya jelaskan cara penggunaannya.
1. Setelah di download, jangan lupa extract file tersebut. OK !
2. Setelah diextract langsung diinstal ke PC atau Notebook.
3. Kalau proses penginstalan sudah selesai, terus ???

Pastikan keylogger sudah terinstal, untuk menggunakan keylogger tinggal tekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+.... ( settingan ini bisa diatur sesuka hati anda ) pada keyboard anda ...

Untuk melihat informasi yang sudah di rekam oleh keylogger, ada beberapa tombol yang digunakan.
1. View activity log : untuk melihat aktifitas log ( bisa log in dan log out dari suatu site) yang ada di PC/Laptop tsb.
2. View keystroke log : untuk melihat aktifitas penggunaan keyboard pada PC/laptop tsb.
3. View screen shot log : untuk melihat gambar-gambar screenshot pada setiap aktifitas di PC/laptop tsb.
4. Start Logging : untuk memulai aktifitas monitoring.
5. Dan ada juga kelebihan childsafe keyloger ini, yakni dapat mengirimkan Log filenya lewat email.

Screen shotnya seperti ini :

Contoh kasus: Misal anda sedang facebookan, coba anda logout dari Facebook anda. Kemudian instal Keyloger di PC tersebut dan pastikan keyloger sudah terinstal di PC tsb, terus coba anda login kembali dengan memasukkan alamat email dan password facebook anda. Lalu buka keylogger anda dengan menekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+ ..., kemudian masukkan pasword yang sama dengan saat instalasi, kemudian pilih View Keystroke Log, maka anda akan mengetahui alamat email serta pasword yang sudah diketikkan pada keyboard PC/laptop tsb.
( he..he.., jadi bisa juga untuk hack facebook )

OKE SEMOGA INFO INI BERMANFAAT, IBARAT DUA BUAH MATA PISAU, KEYLOGER INI BISA BERMANFAAT DAN BISA JUGA MEMBAWA MUDHARAT.

Link Download Childsafe Keylogger


Artikel Terkait:

11 komentar:

romi mengatakan...

sek tak mikir, mau dipasang neng ndi yo?

Anonim mengatakan...

kalau komputer di restart keylogger nya ilang yah?
saya udah coba padahal deepfreze udah mati
bener ga kayak gitu
apa masih tetep di komputer tuh si keyloger nya?

Ella's mengatakan...

walaupun system komputer udah di restart, keylogger tidak akan hilang. untuk menampilakn keyloggernya silahkan tekan ctr + alt + shift + y. lalu kemudian kalau mau logout dari keylogger silahkan diaktifkan kembali keylogernya. thanks...

body wrap mengatakan...

That childsafe Keylogger is a great idea. Good job!

Rachmat Conscience mengatakan...

Assalamualaikum...
Jika jika komputer di restar atau di matikan... keyloggernya masih aktif gk??? atau harus di aktifkan lagi?

Ella's mengatakan...

Kalau keylogernya sudah diaktifkan, biarpun komputer dimatikan atau direstart, keyloger tetap aktif. :-)

imam mengatakan...

cara ngirim datanya ke email kita gmn pngtrnnya ??
tlg d jlsin ...

Anonim mengatakan...

saya mau nanya mbak/mas, itu gimana cara ngirim hasil screen log nya ke email kita ya..
saya sudah memasukkan email dan DNS nya, tp tidak kunjung datang..
mohon pecerahannya..
terima kasih..

Anonim mengatakan...

kok di suruh masukin ID dan password ?
saya ga punya

ella mengatakan...

ya...waktu menginstal childsafe keyloggerkan dimintai bikin id dan pasword, yah...itu yang dimasukkan. anda nggak tahu kalau bukan anda sendiri yg menginstal

Idik mengatakan...

ba` knpa ya, sya dah coba instal tpi View keystroke log gk muncul,.?? mhon pnjelasannya,.!! thnk,.

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |