Komentar

Senin, 24 Mei 2010

Home » » Blogku hari ini

Blogku hari ini

Kali ini saya nggak pingin posting tentang artikel  or else buat para pembaca, sebab hari ini saya cuman pingin mengutarakan kepuasaan hati saya mengenai tampilan blog ini (he..he...nggak boleh sewot ya, kalau nggak suka), setelah melalui usaha yang cukup melelahkan, hampir beberapa malam begadang, kepala pening plus mata bengkak coz terlalu banyak melototin monitor, sambil setengah ngantuk tapi tetep di melek-melekin akhirnya saya cukup puas dengan keseluruhan tampilan blog ini, walaupun masih ada kekurangan yang kalo dalam pandanganku di bagian header dari blog ini (please, kasih saran ya ....gimana biar lebih ciamik), yah...maklumlah baru pemula, biarpun udah hampir setahun punya blog tapi nggak pernah diurusin, baru akhir-akhir ini serius ngeblog. so....butuh banget sama masukan-masukan dari yang udah profesional.
Yah...udah dulu nih, rupanya malam dah semakin larut dan mataku sudah nggak bisa diajak kompromi.
Nite all...., eit...habis baca, jangan lupa kasih coment n' saran yang membangun, dikritik juga nggak pa pa..pokoknya kritiknya juga membangun. ( he...he...he..).


Artikel Terkait:

3 komentar:

romi mengatakan...

Actually, I has been recently visited your blog, but never leave comment, there two factor why I never leave comment. First, I’m so amazed looked your blogs, why you can make a blog like this? Second, I never pots in your blogs because I always failed to post my comment, if this comment is success to post, it mean this is the first. However I’m so glad see your blog, and I’m promised in my heart to always visit this blog in any I have time. Sory if my comment so long, and if there are many mistake in my word I hope you would like to correct it.

Ella's mengatakan...

Thank you mr. romi for your long comment, and also your appreciate for my Blog. actually there is no difficult way if we have willing to do that. and I think your english is still very good. and I am so wonder that you still do not forget about the english language.

Soe86 mengatakan...

I'm late reading this post :( I'm sory :( :< :)

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |