Komentar

Senin, 06 Februari 2012

Home » , » Free Download Game School Tycoon (Full Version)

Free Download Game School Tycoon (Full Version)






Minimum System Requirements


Windows 98/ME/2000/XP
Pentium III 500MHz Processor

128MB RAM

4X CD-ROM Drive

500MB Hard Disk Space

16MB Direct3D compatible Video Card

DirectX compatible Sound Card

DirectX 9.0

Mouse

Keyboard


Karena Filenya cukup besar ( Media Fire 340 mb) maka saya bagi menjadi 4 Part, silahkan di download pada link dibawah ini : 



Artikel Terkait:

8 komentar:

setiawan™ mengatakan...

kk, saya mau komen,, ini gamenya bener full version kan yg 340 mb yg downloadnya lewat media fire,, yg school tycoon?, soalnya aqu download cuma belum kelar, soalnya, aku tunda.. tunda.. gituh,, soalnya dirumah gituh downloadnya,, pake modem pula,, jadi lama ghituch,, thx

mike mengatakan...

cara download pake media fire gimana kk..,
tolong jelasin dong..,
maap pemula

dandy mengatakan...

link media fire rusak tuh gan.....
tolong segera diperbaiki.
thx.

admin mengatakan...

@All : Link download sudah di perbaharui, silahkan di download kembali

Leo Nardo mengatakan...

itu cara ngebuka file na gimana?
kok .iso sih?
ga pake installer?

admin mengatakan...

@Leo Nardo : Sebelum menjalan kan file Iso, silahkan anda download dulu Ultra Iso pada link berikut http://laila-wati.blogspot.com/2011/12/free-download-ultra-iso-full-version.html

Disana juga ada tutorial cara menggunakan iso file.

Leo Nardo mengatakan...

yahh.. link media fire nya yang part2 sama 3 rusak lagi tuh.. tolong di perbaikin dong..

Anonim mengatakan...

maaf linknya rusak tolong diperbaiki hehe

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |