Komentar

Rabu, 18 Januari 2012

Home » , » Free Download Game : Shaun The Sheep, Home Sheep Home 2 (Full Version)

Free Download Game : Shaun The Sheep, Home Sheep Home 2 (Full Version)

Kawan....pa kabar semua ? kali ini saya mau share game Home Sheep Home 2, game ini di tokohi oleh Shaun, Timmy dan Shirley, buat sobat yang sering nonton film Animasi Shaun The Sheep pasti sudah nggak asing lagi sama tokoh di game ini.

Game ini menceritakan tentang petualang tiga Domba lucu yang melewati banyak rintangan agar bisa pulang kembali ke kandang mereka. 

Oke deh...nggak usah panjang lebar lagi penjelasannya, langsung di download saja ya .... karena filenya cukup besar maka saya bagi menjadi 3 part. setelah di unduh langsung diextract yang part 1, nanti part yang berikutnya akan otomatis terextract. 

Berikut beberapa screen shootnya :






Description :

Test your logic skills in this sequel to the BAFTA-nominated hit, Shaun the Sheep, from the house that brought you Wallace & Gromit, Chicken Run, and Flushed Away. Get the lovable sheep — Shaun, Timmy, and Shirley — to the goal by figuring out the right combination of moves based on each one’s abilities. Simple, gorgeous, and impossibly gratifying.

Features:
  • Solve 48 stages loaded with clever puzzles.
  • Use the individual strengths of Shaun, Shirley, and Timmy in each stage.
  • While solving puzzles, collect little lost socks. These bonus goodies are well worth the effort.
  • Simply gorgeous hand-drawn art. You’ve never seen Aardman’s lovable Shaun look this good in a mobile game.

Download Via Mediafire :
 System Requirement :

  • CPU Cores: Single Core 1.6 GHz Minimum
  • RAM: 512MB
  • DirectX Version: DirectX 9.0
  • Graphics Card RAM: 128MB
  • Graphics Card: DirectX 9.0 Graphics Card Shader Model: Not Required
  • Sound Card: Required
  • Operating System(s): Windows XP 32 bit, 64 bit Windows Vista, 32 bit, 64 bit Windows 7, 32 bit, 64 bit


Artikel Terkait:

8 komentar:

Fajar Muhammad Fathirochman mengatakan...

gan ane dah follow blog agan hehhehehe
follow back blog ane yaaa..hehheh

mampir ke blog ane juga ya di http://uciha-naruto.blogspot.com
tukeran link yuk gan..

Fajar Muhammad Fathirochman mengatakan...

gan ane udah pasang banner agan
pasang banner ane juga ok
blog ane di http://uciha-naruto.blogspot.com

Anonim mengatakan...

pertamax,.
terimakasih banyak,..
gamenya unik, 100% working,.
maju terus, smoga update terus blog nya,.

M Fachrur mengatakan...

kok gak bisa di exstrak

Anonim mengatakan...

Terimakasih sharingnya...
tapi, kok file-nya di mediafire udah di remove??
jadi belum bisa donlod deh...:(

inirezatau mengatakan...

file nya ini yang part 1 & 2 udah eror gan

idteknologi.com mengatakan...

blog ini keren!
lucu2 gamenya.. hahahaha
ada dora ada soun the sheep juga, hahaha

Anonim mengatakan...

koq gugk isza di download . .

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan ....!!
Jika Ada Kerusakan atau Link Download Tidak Tersedia, Silahkan Lakukan Pemberitahuan Pada Kotak Komentar Di Bawah Ini.

Copyright Text

By Lailawati
HEAD LINE NEWS CREATIVE BY ELLA BLOG |UNTUK MEMUDAHKAN MENDOWNLOAD FILE, GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) |TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA |